Банкеты, свадьбы и вечеринки на Лазурном берегу и на горнолыжных курортах Франции
Свадьбы, дни рождения и торжественные события подразумевают серьезную подготовку и комплексный подход. Мы поможем Вам организовать свадьбу во Франции, устроить банкет на вилле на Лазурном берегу, провести вечеринку на яхте. Услуги шеф-повара, официантов, цветочные декорации, музыкальное сопровождение, работа фотографов, выступление артистов и иллюзионистов – все это непременные атрибуты банкета. Мы берем на себя всю организацию Вашего праздника и гарантируем Вам качество и удовлетворение всех ваших запросов.
Французско-русская команда профессионалов в области эвент-менеджмента выполнит Ваш заказ на высоком уровне и в срок.
Мы согласуем с Вами меню на русском языке. Все используемые нами продукты отличаются высочайшим качеством. Мы работаем с ведущими флористами Франции и Лазурного берега в частности. Фотографы, которые будут производить съемку Вашего праздника, были отобраны нами за долгие годы работы во Франции. Мы предоставляем услуги высокопрофессиональных официантов, с которыми мы работаем продолжительное время. Все официанты являются французами по происхождению и знают английский язык.
Организация банкетов на Лазурном берегу Франции стала нашей визитной карточкой за предыдущие годы.
Компания Шеф Приве подарит Вам незабываемый праздник во Франции!
Предлагаем Вам пример меню для Вашего банкета:
Мы предлагаем 7 разных канапе из расчета по 7 канапе каждому гостю.
Канапе:
1. Розан из копченой рыбы-меч с черной икрой.
2. Холодные рулетики из пармской ветчины с маслом из Нормандии и грецкими орехами на кусочке хрустящего хлеба.
3. Омлет «Эйфелева Башня» — ломтики омлета с белым луком, с петрушкой, с черными оливками, с сыром и с томатом живописно образуют фигуру, напоминающую главный символ Франции. Дополнительный французский колорит блюду придает белый трюфель.
4. Тар-тар из устриц и морских гребешков с манго.
5. Гаспачо с сельдереем и луком-шалот.
6. Мини тарт со свежими овощами и пюре из красного сладкого перца.
7. Фруктовое канапе.
Мы предлагаем 3 вида закусок.
Холодные закуски:
1. Салат с лобстером и морскими гребешками. Подается с запеченным в духовке хлебом, фаршированным цитрусовыми, и базиликом. (половина лобстера и 3 морских гребешка в каждой порции)
2. Террин фуа-гра утки с гренками и желе Дордонь.
Горячая закуска:
1. Мусс из молодого петушка и дюкселя из сморчков под легким соусом бальзамик, подается с салатом руккола.
Тру Норман:
1. Яблочный сорбет с кальвадосом.
Основные блюда:
1. Филе сибас, фаршированное тонкими ломтиками копченой утки. Подается с соусом Берблан на основе бульона из мидий. Ризотто с луком-порей и овощи соте.
2. Филе говядины Лимузан с соусом Перигю с черным трюфелем. Гратен Дофинуа и овощи гриль.
Сырная тарелка:
Сыры: Пекорино пепато, реблошон, том де савуа, сент-мор де тюрен, шароле, тет-де-муан. Подаются с приготовленным Шефом мармеладом.
Приятного Аппетита!