Банкеты, свадьбы и вечеринки на Лазурном берегу и на горнолыжных курортах Франции

Свадьбы, дни рождения и торжественные события подразумевают серьезную подготовку и комплексный подход. Мы поможем Вам организовать свадьбу во Франции, устроить банкет на вилле на Лазурном берегу, провести вечеринку на яхте. Услуги шеф-повара, официантов, цветочные декорации, музыкальное сопровождение, работа фотографов, выступление артистов и иллюзионистов – все это непременные атрибуты банкета. Мы берем на себя всю организацию Вашего праздника и гарантируем Вам качество и удовлетворение всех ваших запросов.
Французско-русская команда профессионалов в области эвент-менеджмента выполнит Ваш заказ на высоком уровне и в срок.
Мы согласуем с Вами меню на русском языке. Все используемые нами продукты отличаются высочайшим качеством. Мы работаем с ведущими флористами Франции и Лазурного берега в частности. Фотографы, которые будут производить съемку Вашего праздника, были отобраны нами за долгие годы работы во Франции. Мы предоставляем услуги высокопрофессиональных официантов, с которыми мы работаем продолжительное время. Все официанты являются французами по происхождению и знают английский язык.
Организация банкетов на Лазурном берегу Франции стала нашей визитной карточкой за предыдущие годы.

Компания Шеф Приве подарит Вам незабываемый праздник во Франции!
Организация банкетов в Ницце

Предлагаем Вам пример меню для Вашего банкета:

Мы предлагаем 7 разных канапе из расчета по 7 канапе каждому гостю.
Канапе:
1. Розан из копченой рыбы-меч с черной икрой.
2. Холодные рулетики из пармской ветчины с маслом из Нормандии и грецкими орехами на кусочке хрустящего хлеба.
3. Омлет «Эйфелева Башня» — ломтики омлета с белым луком, с петрушкой, с черными оливками, с сыром и с томатом живописно образуют фигуру, напоминающую главный символ Франции. Дополнительный французский колорит блюду придает белый трюфель.
4. Тар-тар из устриц и морских гребешков с манго.
5. Гаспачо с сельдереем и луком-шалот.
6. Мини тарт со свежими овощами и пюре из красного сладкого перца.
7. Фруктовое канапе.

Мы предлагаем 3 вида закусок.
Холодные закуски:
1. Салат с лобстером и морскими гребешками. Подается с запеченным в духовке хлебом, фаршированным цитрусовыми, и базиликом. (половина лобстера и 3 морских гребешка в каждой порции)
2. Террин фуа-гра утки с гренками и желе Дордонь.
Горячая закуска:
1. Мусс из молодого петушка и дюкселя из сморчков под легким соусом бальзамик, подается с салатом руккола.
Тру Норман:
1. Яблочный сорбет с кальвадосом.
Основные блюда:
1. Филе сибас, фаршированное тонкими ломтиками копченой утки. Подается с соусом Берблан на основе бульона из мидий. Ризотто с луком-порей и овощи соте.
2. Филе говядины Лимузан с соусом Перигю с черным трюфелем. Гратен Дофинуа и овощи гриль.
Сырная тарелка:
Сыры: Пекорино пепато, реблошон, том де савуа, сент-мор де тюрен, шароле, тет-де-муан. Подаются с приготовленным Шефом мармеладом.

Приятного Аппетита!
Florist at work. Woman making beautiful bouquet of pink eustoma

Outdoor ceremony

hochzeitsgesellschaft

G

Десерт