Моя история

chef-prive

Меня зовут Оливье Вараш. Мне 50 лет… 34 года своей жизни я посвятил французской гастрономии, продолжая мои семейные традиции…

С самого детства я мечтал создавать кулинарные шедевры. Перед моими глазами всегда был дед и отец, которые готовили, обучая меня мастерству и передавая мне секреты традиционной французской кухни… В наше время многие из этих секретов уже утрачены большинством кулинаров, однако я их бережно храню и использую при приготовлении своих блюд…

Я начал работать поваром в 16 лет и всегда стремился изучить не только тонкости рецептур, но и технологию производства продуктов. Я проходил практику на заводе по приготовлению сыров в Бордо, учился разделке мяса у профессиональных мясников, выходил в океан на рыболовных судах…

Я путешествовал по Франции, изучая особенности кухни различных французских провинций.
Как известно, юго-запад Франции всегда славился фуа-гра. Это традиционное для Франции блюдо стало моей отдельной специализацией, которую я приобрел в Бержераке.

Моим кумиром всегда оставался непревзойденный Огюст Эскофье, «Король Поваров и Повар Королей», чей несомненно высокий уровень гастрономии навсегда стал для меня эталоном изысканности и мастерства.

Весь полученный опыт и знания я использую по сей день, не прекращая совершенствоваться и находясь в постоянном поиске новых гастрономических решений.

Желаю Вам насладиться моей кухней…

Наш Шеф