Приглашаю Вас ознакомиться с моим Меню

Канапе
Креветки-пашот в Рислинге
Королевские креветки-пашот в Рислинге, заправленные йогуртовым кремом с лимонным соком. Подаются с чесночными гренками.

Омлет «Эйфелева Башня»
Ломтики омлета с белым луком, с петрушкой, с красной капустой, с сыром и с томатом живописно образуют фигуру, напоминающую главный символ Франции. Дополнительный французский колорит блюду придает белый трюфель.

Фуа-гра с финиковым пюре
Обжаренные кусочки фуа-гра, приправленные пюре из фиников.

Закуски
Омар с черным трюфелем
Омар, прикопчённый на виноградных ветвях, заправленный ореховым маслом. Особую пикантность блюду придает черный трюфель.

Фуа-гра в карамельном соусе Люпияк
Обжаренная в оливковом масле фуа-гра с яблоками. Подается под соусом Люпияк.

Креветки фламбэ Рикард
Креветки фламбэ Рикард под молочным муссом на маисовом крустаде с ароматом шалфея.

Сан Жак с черным трюфелем
Карпаччо Сан Жак с черным трюфелем, приправленное маслом из грецких орехов.

Розан из копченной курочки
Розан из курочки, копченной на еловых ветвях, приправленный лимонным крем-соусом.

Террин из фуагра под соусом Монбазияк
Террин из фуа-гра, запеченный в тесте вместе с кусочками груши Вильямс, приправленный соусом Монбазияк.

Каскад улиток
Каскад из Бургундских улиток и раков соте с куриным бульоном.

Ветчина с сыром
Пармская ветчина, фаршированная козьим сыром, запеченным в духовке до хрустящей корочки. Подается с винегретом, приправленным эльзасским медом.

Дары Моря
Черная треска на рататуе
Черная треска на рататуе, приправленная прованскими травами. Подается в цукате цельного апельсина.

Сан Жак с пикшей
Соте из Сан Жак и подкопченная пикша, запеченная с молоком в духовке. Подаются с жаренными лисичками. Отдельно предлагается соус шардоне, приправленный тремя видами перца.

Кальмары в шампанском
Кальмары соте в шампанском с припущенными овощами.

Касалет из морепродуктов
Касалет из морепродуктов с соусом из омара. Подается с овощами, тушенными в белом вине и приправленными шафраном.

Лосось под соусом из мидий
Рулет из лосося гриль под соусом из мидий с добавлением хереса. Подается с луком порей.

Сибас, фаршированный уткой
Сибас, фаршированный тонкими ломтиками копченной утки. Подается под соусом Рислинг.

Торнедо из омара
Торнедо из омара в красном вине Pécharment de dordogne.

Мясные блюда и блюда из птицы
Муаль де Бёв Генри IV
Муаль де Бёв Генри IV с картофелем карамелизэ и гренками, начиненными манго и молодыми грецкими орехами.

Французская пирамида
Пирамида из обжаренных мини-стейков говядины и тонких медальонов копченной утки. Подается с соусом из сыра Рокфор с добавлением грецких орехов и с сыром пармезан.

Ягненок в соке черных оливок
Ягненок, запеченный с прованскими травами, приправленный соком черных оливок.

Цесарка с прованскими травами
Цесарка, маринованная с прованскими травами под соусом Гран Венер.

Конвертики с говядиной Шаранте
Тонко нарезанное куриное филе, фаршированное говядиной Шаранте и запеченное в конвертиках из слоенного теста.

Рулетики из цыпленка с каперсами
Рулетики из молодого цыпленка,Пармской ветчины и петрушки, фаршированные каперсами. Приправлены соком лимона, выращенного в Ментоне.

Молодая уточка с шатне из гренни смит
Тонкие ломтики грудки молодой уточки, обжаренные в оливковом масле. Подаются с шатне из яблок гренни смит и дополняются белым трюфелем.

Сладости
Традиционное французское Religieuse с шоколадным, ванильным или кофейным кремом.
Корзиночки с клубникой в карамельном соусе.
Грушевое пирожное с карамелью.
Тончайший яблочный тарт.
Тирамису.
Детское меню
Нежное куриное филе, обжаренное в масле из черных оливок. Подается с овощами соте.
Филе черной трески на пару с рисом и соусом Бёр Блан.
Гамбургер из филе говядины. Подается с картофелем, обжаренным на оливковом масле с прованскими травами и свежими овощами.

Шеф-Повар Экстра Класса

chef-prive-menu
Приветствую Вас, уважаемые ценители высокой французской кухни!

На протяжении 34 лет я накапливал опыт и мастерство, работая шеф-поваром в ресторанах высокой французской кухни (haute cuisine). Следуя напутствиям Огюста Эскофье, я учился создавать шедевры гастрономии достойные Королей!

Лазурный берег Франции издавна был облюбован особами королевских кровей и аристократией различных стран. Именно здесь Вы можете насладиться поистине роскошными гастрономическими произведениями!

Я живу и готовлю на Лазурном берегу в Каннах, Ницце, Монако и Ментоне. Именно здесь я встретил самых взыскательных и искушенных гурманов, которые способны по достоинству оценить тонкие оттенки вкуса и аромата изысканных блюд, которые я предлагаю их вниманию.

Среди моих клиентов есть известные бизнесмены и политики, а также звезды эстрады и кино. Я готовил для таких известных людей как Принц Монако Альберт, Патрисия Каас, Gipsy Kings, Сильвестр Сталлоне…

Мои клиенты всегда отмечают:

1

Мой высокий уровень гастрономии и утонченный вкус при создании блюд.

2

Мою безупречную репутацию и стремление превзойти самые смелые ожидания.

3

Высочайшее качество продуктов, которые я использую для создания своих произведений кулинарного искусства.

Я приглашаю Вас в увлекательное путешествие по миру французской высокой кухни, которое украсит Ваши впечатления от Лазурного берега Франции и надолго останется в памяти, как одно из самых приятных воспоминаний и ощущений…