Приглашаю Вас ознакомиться с моим Меню
Королевские креветки-пашот в Рислинге, заправленные йогуртовым кремом с лимонным соком. Подаются с чесночными гренками.
Омлет «Эйфелева Башня»
Ломтики омлета с белым луком, с петрушкой, с красной капустой, с сыром и с томатом живописно образуют фигуру, напоминающую главный символ Франции. Дополнительный французский колорит блюду придает белый трюфель.
Фуа-гра с финиковым пюре
Обжаренные кусочки фуа-гра, приправленные пюре из фиников.
Омар, прикопчённый на виноградных ветвях, заправленный ореховым маслом. Особую пикантность блюду придает черный трюфель.
Фуа-гра в карамельном соусе Люпияк
Обжаренная в оливковом масле фуа-гра с яблоками. Подается под соусом Люпияк.
Креветки фламбэ Рикард
Креветки фламбэ Рикард под молочным муссом на маисовом крустаде с ароматом шалфея.
Сан Жак с черным трюфелем
Карпаччо Сан Жак с черным трюфелем, приправленное маслом из грецких орехов.
Розан из копченной курочки
Розан из курочки, копченной на еловых ветвях, приправленный лимонным крем-соусом.
Террин из фуагра под соусом Монбазияк
Террин из фуа-гра, запеченный в тесте вместе с кусочками груши Вильямс, приправленный соусом Монбазияк.
Каскад улиток
Каскад из Бургундских улиток и раков соте с куриным бульоном.
Ветчина с сыром
Пармская ветчина, фаршированная козьим сыром, запеченным в духовке до хрустящей корочки. Подается с винегретом, приправленным эльзасским медом.
Черная треска на рататуе, приправленная прованскими травами. Подается в цукате цельного апельсина.
Сан Жак с пикшей
Соте из Сан Жак и подкопченная пикша, запеченная с молоком в духовке. Подаются с жаренными лисичками. Отдельно предлагается соус шардоне, приправленный тремя видами перца.
Кальмары в шампанском
Кальмары соте в шампанском с припущенными овощами.
Касалет из морепродуктов
Касалет из морепродуктов с соусом из омара. Подается с овощами, тушенными в белом вине и приправленными шафраном.
Лосось под соусом из мидий
Рулет из лосося гриль под соусом из мидий с добавлением хереса. Подается с луком порей.
Сибас, фаршированный уткой
Сибас, фаршированный тонкими ломтиками копченной утки. Подается под соусом Рислинг.
Торнедо из омара
Торнедо из омара в красном вине Pécharment de dordogne.
Муаль де Бёв Генри IV с картофелем карамелизэ и гренками, начиненными манго и молодыми грецкими орехами.
Французская пирамида
Пирамида из обжаренных мини-стейков говядины и тонких медальонов копченной утки. Подается с соусом из сыра Рокфор с добавлением грецких орехов и с сыром пармезан.
Ягненок в соке черных оливок
Ягненок, запеченный с прованскими травами, приправленный соком черных оливок.
Цесарка с прованскими травами
Цесарка, маринованная с прованскими травами под соусом Гран Венер.
Конвертики с говядиной Шаранте
Тонко нарезанное куриное филе, фаршированное говядиной Шаранте и запеченное в конвертиках из слоенного теста.
Рулетики из цыпленка с каперсами
Рулетики из молодого цыпленка,Пармской ветчины и петрушки, фаршированные каперсами. Приправлены соком лимона, выращенного в Ментоне.
Молодая уточка с шатне из гренни смит
Тонкие ломтики грудки молодой уточки, обжаренные в оливковом масле. Подаются с шатне из яблок гренни смит и дополняются белым трюфелем.
Корзиночки с клубникой в карамельном соусе.
Грушевое пирожное с карамелью.
Тончайший яблочный тарт.
Тирамису.
Филе черной трески на пару с рисом и соусом Бёр Блан.
Гамбургер из филе говядины. Подается с картофелем, обжаренным на оливковом масле с прованскими травами и свежими овощами.
Шеф-Повар Экстра Класса
Приветствую Вас, уважаемые ценители высокой французской кухни!
На протяжении 34 лет я накапливал опыт и мастерство, работая шеф-поваром в ресторанах высокой французской кухни (haute cuisine). Следуя напутствиям Огюста Эскофье, я учился создавать шедевры гастрономии достойные Королей!
Лазурный берег Франции издавна был облюбован особами королевских кровей и аристократией различных стран. Именно здесь Вы можете насладиться поистине роскошными гастрономическими произведениями!
Я живу и готовлю на Лазурном берегу в Каннах, Ницце, Монако и Ментоне. Именно здесь я встретил самых взыскательных и искушенных гурманов, которые способны по достоинству оценить тонкие оттенки вкуса и аромата изысканных блюд, которые я предлагаю их вниманию.
Среди моих клиентов есть известные бизнесмены и политики, а также звезды эстрады и кино. Я готовил для таких известных людей как Принц Монако Альберт, Патрисия Каас, Gipsy Kings, Сильвестр Сталлоне…
Мои клиенты всегда отмечают:
Мой высокий уровень гастрономии и утонченный вкус при создании блюд.
Мою безупречную репутацию и стремление превзойти самые смелые ожидания.
Высочайшее качество продуктов, которые я использую для создания своих произведений кулинарного искусства.
Я приглашаю Вас в увлекательное путешествие по миру французской высокой кухни, которое украсит Ваши впечатления от Лазурного берега Франции и надолго останется в памяти, как одно из самых приятных воспоминаний и ощущений…