Попробуйте высокую кухню у себя дома !
-
Французская пирамида
Пирамида из обжаренных мини-стейков говядины и тонких медальонов копченной утки. Подается с соусом...
-
Черная треска на рататуе
Черная треска на рататуе, приправленная прованскими травами. Подается в цукате цельного апельсина....
-
Сан Жак с пикшей
Соте из Сан Жак и подкопченная пикша, запеченная с молоком в духовке. Подаются...
-
Цесарка с бадьяном
Рулетики из цесарки с бадьяном в шпинате. Подаются с имбирным соусом....
-
Рулетики из цыпленка с каперсами
Рулетики из молодого цыпленка, Пармской ветчины и петрушки, фаршированные каперсами. Приправлены соком лимона,...
-
Лосось Брезе
Норвежский лосось Брезэ. Дополняется бальзамическим уксусом. Подается с руколой....
-
Молодая уточка с шатне из гренни смит
Тонкие ломтики грудки молодой уточки, обжаренные в оливковом масле. Подаются с шатне из...
-
Омар с черным трюфелем
Омар, прикопчённый на виноградных ветвях, заправленный ореховым маслом. Особую пикантность блюду придает черный...
-
Кальмары в шампанском
Кальмары соте в шампанском с припущенными овощами....
-
Фуа-гра в карамельном соусе Люпияк
Обжаренная в оливковом масле фуа-гра с яблоками. Подается под соусом Люпияк....
-
Рулетики с говядиной Шаранте
Тонко нарезанное куриное филе, фаршированное говядиной Шаранте....
-
Касалет из лангустов
Касалет из лангустов с соусом из мидий. Подается с мидиями и помидорами, припущенными...