Свадьба в Ницце

Мой опыт подготовки свадебного стола начался в известном своими пышными свадьбами Шато Монбазияк, где я организовывал праздничное угощение более, чем на 500 свадебных торжествах.

В целом же мой опыт насчитывает гастрономическую подготовку более чем 1500 свадебных банкетов.

Недавно в Ницце состоялась свадьба Юлии и Алекса. Жених и невеста заранее решили пригласить частного шеф-повара для организации свадебного стола. После долгих поисков и тщательного отбора они остановились на моей кандидатуре.

Я предложил им составить меню из множества различных блюд французской кухни.
Будущие молодожены выбрали ассортимент канапе… фуа-гра под грушевым соусом Монбазияк… сибас, фаршированного тонкими ломтиками копченной утки под соусом Шампань… ягненка под прованскими травами, приправленного соком черных оливок… фарандолу выдержанных сыров… пьес монте в форме венецианской гондолы…

marriage-nice-5

Жених и невеста остались очень довольны угощением.

Canapes with cured ham on banquet table